[Seibu] Sho Ito是汤米·约翰(Tommy John)的手术,本赛季13场比赛中有2场

0 Comments

[Seibu] Sho Ito是汤米·约翰(Tommy John)的手术,Běn赛季13场比SàiZhōng有2场
  10月19日,Seibu于10月18日宣布,Sho Ito于10月18日在喀纳那川县的一家医院Jìn行了重建和Hòu方清洁技Zhú。预计将需要一年的时间才能重返实际战斗。

  ITO在2017Nián选秀Dà会上被提名为第三名,并加入了Toushima Indigo Socks到Seibu。Tā从新秀年份投了16场比赛,并Yíng得了三场ShèngLì。这个Sài季,13场BǐSài取得了0胜,1次失Lì,2个Chí有和4.00的ERA,但5月19日删除了注册,军队没Yǒu投球。

  第èr军遭受了0胜和3次失Lì和7.57的时代,最后一个Qiú场是在9月23日举行的。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开Shǐ免费试用一个月