利物浦不能冒失去穆罕默德·萨拉赫及其目标保证的风险

0 Comments

利物浦不能冒失去穆罕默德·萨拉赫及其目标保证的风险
  在最后的哨声大约半小时后,得分手在对话中深入讨论。凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)进行了几次赛后访谈后,他的人字拖了。穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)穿着手套的手提袋,一个人越过曼彻斯特市的后卫,似乎希望快速逃脱。

  也许德·布鲁因(De Bruyne)反映出,自开幕日以来,萨拉赫(Salah)的巫师(Salah’s Wizardry)出现的唯一一个展示了大量钢铁的城市方面已经承认。将它们分解为特殊的事情,但是,无论是比利时人提到的,一个和and可亲的聊天都以一个拥抱结束。

  如果这种印象是一个相互唤起的社会,萨拉赫(Salah)获得了许多其他赞誉。周日的Virtuoso展示包括Sadio Mane的助攻和Sublime的独奏目标。考虑到已故的罗杰·亨特(Roger Hunt)是1960年代利物浦的最佳射手罗杰·亨特(Roger Hunt),尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)将其描述为在50或60年内在安菲尔德(Anfield)谈论的那种目标。

  萨拉赫(Salah)当然已经成为他离开后很久会被人们记住的那种人物。杰米·卡拉格(Jamie Carragher)都是利物浦历史的学生,也是其中很大一部分的学生,他认为埃及人将进入俱乐部的历史11.长寿可以构成案件的一部分,在29岁时,萨拉赫(Salah)还可以与亨拉(Salah)竞争,他还可以与亨特(Hunt)竞争他的134进球285个,获得第二高分的头衔,仅次于伊恩·拉什(Ian Rush)。

  如果是的话,他会留下来。萨拉赫(Salah)进入了他交易的最后两年。利物浦在夏天宣布了一系列新合同,将阿里森,特伦特·亚历山大·阿诺德,安迪·罗伯逊,维吉尔·范·迪克,法比尼奥和乔丹·亨德森绑定。但不是萨拉赫:似乎有僵局。

  萨拉赫(Salah)可能会要求一笔能力使他成为英超联赛最佳薪酬球员。在形式上,他是最好的。尽管潜在的冠军竞争对手在前锋方面投入了大量投资,但无论是罗梅卢·卢卡库,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多还是贾登·桑乔,萨拉赫还是该部门的联合最佳射手,有可能获得第三个金靴子的冠军,也是其最令人震惊的进攻力量。

  但是利物浦的决定很复杂。他们的工资账单激怒了,因为球员因改进和卓越而获得了奖励。但是,有限制。他们没有跟上Gini Wijnaldum的薪酬要求,即使Klopp宁愿让他留下来,也没有剩下的护身符。有了萨拉赫,问题是虚假经济的位置。

  “想象一下,如果我们现在不得不购买这个男孩,”范迪克重新签约时,克洛普说。利物浦的埃及国王也可以这样说。萨拉赫(Salah)是一个季节的奇迹,他已经成为每个季节的奇迹,是目标的保证。当利物浦在转会市场上的花费少于同龄人时,他们已经拥有赔偿的冠军。

  利物浦可能不愿意向可能拒绝的球员提供长期交易。他们的前三个月内出生了九个月。然而,萨拉赫(Salah)的凿子体质和轻松的加速表明他还有更多的付出,而罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)可能会因他的无情跑步而感到沮丧。克洛普战术的特质性质,边锋在那所假定的前锋那里可能会使发掘合适的替代者更加困难。

  但是这个问题在背景中持续了一段时间。尽管巴塞罗那的金融危机和皇家马德里对凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的痴迷可能会排除在目的地,但偶尔有暗示萨拉赫(Salah)对西班牙的目光投向了西班牙。如果萨拉赫(Salah)最好的选择可能是留在安菲尔德(Anfield),那么毫无疑问,利物浦必须找到一种方法来保留他。失去他的代价可能太大了。