东京奥运会2021年:日本总理宣布紧急州在兴起

0 Comments

东京奥运会2021年:日本总理宣布在兴起
  奥运会部长塔玛约·马卢卡瓦(Tamayo Marukawa)证实,由于东京进入紧急状态,比赛将在没有人群的情况下举行。

  该决定是由于日本总理Yoshihde Suga的迁至本周,由于首都的冠状病毒感染了上升,因此在本周执行了紧急状态。

  苏加说,紧急状态将于周一和持续至8月22日生效。这意味着奥运会将于7月23日开放并持续到8月8日,将完全根据紧急措施举行。

  更多:东京奥运会面对不幸的Apos&Apos;现实

  苏加说,需要紧急状态,以“防止未来在全国范围内传播”。

  巴赫(Bach)在东京的哈尼达机场(Haneda Airport)避免了摄像机,并在一个下雨的下午去了国际奥林匹克委员会在东京的比赛总部,这是该市中心的五星级酒店。据报道,他需要自学三天。

  巴赫(Bach&Apos)的到来是在推迟东京比赛开幕前两周。尽管日本公共和医学界反对,但国际奥委会和当地组织者还是试图在大流行期间举行比赛。

  国际奥委会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)在该国的Covid-19案件(Getty)案件上升,在奥运会前的另一项关键举动中,在东京陷入了不断升级的危机。禁止饮酒是降低与奥运会有关的庆祝活动并防止人们喝酒和聚会的关键步骤。预计东京居民将面临全职要求,并在家中在电视上观看游戏。

  卫生部长Norihisa Tamura说:“如何阻止人们享受奥运会出去喝酒是一个主要问题。”

  当前的紧急状态在周日结束。东京周三报告了920个新案件,高于一周前的714个。这是每周一周中的第18天,是5月13日以来1010年以来总数最高的。

  来自国外的球迷几个月前被禁止参加奥运会。但是就在两周前,组织者和国际奥委会决定允许场地的容量达到50%,但人群不超过10,000。紧急状态将迫使他们再次改变计划,并可能在周四晚些时候做出决定。

  飙升的案件可能意味着场地将没有任何观众,尽管赞助商和其他人可能可以访问。禁忌气氛可能包括在13.5亿美元的国家体育场举行的开幕式。

  愤怒的日本抗议者继续举行集会,敦促人们在日本的Covid-19案件上升(Getty)感染的上升,也迫使东京市政府拉动了奥运会托架派,允许它拉动,这也迫使东京市的增长迫使东京市政府允许它拉动,这也迫使东京市政府拉动了奥运会。仅在东京海岸附近的偏远岛屿上奔跑。目前尚不清楚火炬将如何进入体育场举行开幕式。

  政府医疗顾问高级医疗顾问Shigeru Omi博士说:“感染处于其扩张阶段,该国的每个人都必须坚定地理解它的严重性。”

  他敦促当局在奥运会之前迅速采取艰难的措施,暑假临近。

  奥米(Omi)曾多次呼吁禁止观众,并说在大流行期间举行奥运会的“异常”。

  另外,政府Covid-19咨询小组周三开会,并对感染的持续复兴表示担忧。

  一个戴着保护性面具的男子在东京奥运会的主要新闻中心步行。 (AP)“首都地区的感染中有三分之二来自东京,我们关注的是感染传播到邻近地区,”美国国家传染病研究所总干事Ryuji Wakita说。

  奥运会正在推进大多数医疗建议,部分原因是推迟拖延了国际奥委会的收入流。它从销售广播权中获得了近75%的收入,据估计,如果奥运会被取消,它将损失40.4亿至53.9亿美元。

  预计约11,000名奥运选手和4400名残奥会将进入日本,成千上万的官员,法官,管理人员,赞助商,广播公司和媒体也进入日本。国际奥委会表示,将为奥林匹克村的80%以上的居民接种疫苗。

  日本全国的日本大约有810,000例病例和近14,900例死亡。只有15%的日本人已完全接种疫苗,但在美国的疫苗仍然很低,而英国近50%。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!