[Seibu] Sato,Furuichi和Yamamura是新的Corona -Sato不是症状的Furuichi,而Yamamura是发烧

0 Comments

[Seibu] Sato,Furuichi和Yamamura是新DeCorona -Sato不是症状的Furuichi,而Yamamura是Fā烧
  7月17日,Saitama Seibu Lions宣Bù,三名球员Sato,Takashi Furuichi和Takashi Yamamura被Rèn为是新的冠状病毒阳性。

  Nippon Ham在16日比赛前进行了PCR测试,以进行筛查,教练,球员和团队工Zuò人员De筛查。佐藤的正面证实。Mù前Wǒ有无症状。

  此外,Furuichi和Yamamura发烧,由于抗原测试,新的结肠病毒呈阳性。

  没有团队官员涉嫌与三名球员进行丰富的接触。

  第二名的新秀新秀选秀在本赛季的九场比Sài中取得了3场胜利和3次失利,ERA为4.22。FuruichiHéYamamuraBù参加一Zhī军队。