莱德杯因冠状病毒推迟

0 Comments

莱德杯因冠状病毒推迟
  组织者周三表示,今年的莱德杯定于9月下旬在威斯康星州举行,由于1921年的大流行,已推迟到2021年。

  美国和欧洲之间备受争议的双年展竞赛,以其喧闹的党派人群而闻名,原定于9月25日至27日在吹口哨海峡举行。现在将于2021年9月24日至26日举行。

  组织者说,总统杯与来自欧洲以外的国际球员的12人团队结合起来,也推迟了一年,并将在2022年9月22日至25日在北卡罗来纳州的Quail Hollow Club举行。

  组织者说,威斯康星州的医学专家和公共当局无法确定,在9月有可能与成千上万的观众负责任地进行活动。

  美国首席执行官塞思·沃(Seth Waugh)在一份声明中说:“尽管如此,我们的任务是最重要的是,我们尽一切可能保护公共卫生。”

  “支持美国和欧洲方面的观众是使莱德杯成为独特而引人入胜的事件的原因,没有他们并不是一个现实的选择。”

  莱德杯和总统杯是遭受冠状病毒爆发爆发的爆发高尔夫日历上的最新赛事,这已经迫使这项运动的四个专业中的三个被推迟,而英国公开赛被取消。

  PGA巡回赛专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)说:“这两个国际总理团队活动由球迷的精神提升。”

  “由于当前气候的不确定性,我们完全支持莱德杯延误一年的决定,以确保球迷可以成为威斯康星州令人难以置信的气氛的一部分,而明年一年的总统杯的延迟是正确的决定。允许该选项。”