圣徒的“山丘”不是“陷入困境”的类型或频率

0 Comments

圣徒的“山丘”不是“陷入困境”的类型或频率
  洛杉矶的梅塔里(AP)当圣徒所谓的“瑞士军刀”成为上周末新奥尔良进攻的轰动性成功的焦点时,他从未想过要问的一个问题是:’本赛季的第五场比赛?”

  希尔在周三的练习后说:“我试图不为此陷入困境,”希尔在周三的练习后说,准备在本周日举办辛辛那提(2-3)。“我相信我们的教练在我们的工作中,几周有一些优势,更加重视。

  希尔补充说:“在你职业生涯的早期,不总是考虑这些事情要困难得多。” “我现在处于职业生涯的某个时刻 – 我不希望以任何方式被视为自满,因为我饿了,我想要所有的机会和各种事情。但是我知道他们会来的。”

  圣徒在周日以39-32击败西雅图的胜利中显然看到了骑山的优势,这是本赛季在进攻端的最佳日子。希尔冲了112码和3次达阵,并以22码得分过去。在Deonte Harty因脚伤离开比赛后,他甚至在69码处返回了三场开球。

  在星期三,希尔被选为本周的NFC进攻球员,但很快就偏向了进攻线,并指出圣徒队的团队有235码。

  希尔说:“除非那些球员的表现真的很好,否则你不会那样做。” “所以,我看着集体奖项。”

  希尔被列为圣徒的名册上的紧张局面 – 与四分卫,他在BYU的大学职位以及NFL的位置变化,直到本赛季。

  正是在他与圣徒队的第三弦QB时,前教练肖恩·佩顿(Sean Payton)同意助理教练的非常规建议,以更多地利用希尔(Hill)明显的全能运动能力。

  它首先将山踢到踢和平底锅范围内,然后进行踢回报,然后间歇性地将他纳入进攻中,以进行设计的QB跑步,或者在奔跑时,紧紧的端或接球手进行定期快照。

  希尔在前两个赛季也开始了九场比赛,以7-2赢得比赛。

  圣徒队长端说,虽然希尔本赛季在团队总部的狭窄终点里度过了很多时间,但他仍然是专家。

  约翰逊说:“你看不到太多的紧张末端像他那样奔跑,像他一样抓住和投掷。” “您可以尝试模仿他的工作,但是它是如此独特和不同。他可能是其中之一。”

  希尔说,在过去的训练营中,他几乎没有在QB上做过任何工作,但是在第3周后退出和脚踝受伤时,这情况发生了变化,这是退伍军人的备份开始了过去两周,希尔在实践中在QB中获得了更多工作。

  希尔说:“这是一笔流畅的交易,”他补充说,他一直在玩QB’我一生,所以我仍然很自在。”

  当他在周日将22码的触地得分扔到紧张的末端时,这很明显。

  圣徒们期望与西雅图表现出的防守保持一致。

  特拉特曼说:“我可以选择基于他们给我们的东西改变我的路线。” “他准确地期待着我要做的事情,我期待他确切知道我要去的地方。”

  这是希尔本赛季的第一个也是唯一的传球,希尔通常在中锋后排队时奔跑。

  特拉曼说:“很高兴表现出来。” “现在(防御)无法尽快适合跑步。”

  如果希尔扔掉更多,他会拥抱。但是他也不介意试图捕捉更多的通行证。他本赛季只有一个抓球2码。

  “我很容易看一下它,说:“伙计,这是一个艰难的情况,因为我在一个房间里有一只脚,一只脚在另一只脚上。”但是我感谢所有机会,”希尔说。 “我将在任何机会中尽我所能。 …如果我开始担心除此之外,那么您就开始发疯了。”

  注意:七名球员在星期三没有练习:接球手迈克尔·托马斯(脚),(脚踝),克里斯·奥拉夫(脑震荡)和哈蒂;角卫(腹部);防御端(胸部);和进攻边锋(髋关节)。

  —

  更多AP NFL覆盖范围:https://apnews.com/hub/nfl和https://twitter.com/ap-nfl