教练原谅阿加西

0 Comments

教练原谅阿加西
  迪拜//世界上最受尊敬的网球教练之一尼克·博勒蒂里(Nick Bollettieri)对他的前学生安德烈·阿加西(Andre Agassi)最近接受吸毒的承认采取了积极的态度。

Bollettieri曾帮助制作了冠军,包括吉姆·库里尔(Jim Courier),莫妮卡·塞莱斯(Monica Seles),玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和马丁娜·欣格斯(Martina Hingis),他谴责了阿加西(Agassi)1997年的行动,但表示将被人们铭记为善良的长期力量。八次大满贯冠军阿加西(Agassi)在博莱蒂埃里(Bollettieri)的指导下成为1992年的温网冠军,他承认在1997年的自传公开赛中服用了水晶冰毒。

  “我对安德烈所说的一切都采取了非常积极的态度,”上周末与前世界第1名交谈的Bollettieri说。 “安德烈的生活非常复杂。他想在他的书中展示他的人生的每个阶段。有些人非常积极地接受了它,很多球员没有,但总的来说,我认为从长远来看,这本书的影响将是积极的。”

Bollettieri补充说,每项运动和各行各业都存在诱惑。

  他说:“期望体育明星成为美德的帕拉贡人是不现实的。” “现在我们有众人瞩目的老虎伍兹。每个人都必须了解诱惑一直是邪恶的根源。”

Bollettieri与前球员Anna Kournikova和乡村歌手Billy Ray Cyrus一起前往伊拉克和阿富汗,并于周六招待美军,指出了为退休的球员的慈善球员的榜样。他说:“这是您在犯错误之后的回应。”

  这位78岁的年轻人在雷普顿学校的一家教练诊所发表讲话时也表示,如果英国1号安迪·默里(Andy Murray)将赢得大满贯,如果他来自英国以外的其他任何地方。他的气质与阿加西的相似之处。 “安迪很像安德烈。你不知道接下来会发生什么。

“安迪有能力赢得大满贯,如果他不来英国,他可能会拥有。

  stregoning@thenational.ae