土耳其女子雪球球队赢得CEV欧洲巡回赛杯

0 Comments

土耳其女子雪球球队赢得CEV欧洲巡回赛杯
  来自欧洲几个国家的67名球员参加了比赛。

来自欧洲几个国家的67名球员参加了比赛。
(aa)

土耳其女子雪球球队夺得了CEV欧洲巡回赛冠军,因为法国赢得了男子杯。

  在Türkiye&rsquoy的Erciyes Ski Resort举行的决赛之后,由欧洲排球联合会(CEV)组织的第四场雪球欧洲巡回赛(CEV)于周日包裹。

  欧洲杯发生在2022年3月18日至2022年3月20日,在Erciyes的Tekir Kapi跑道上举行。

  来自比利时,法国,匈牙利,意大利,波兰,罗马尼亚,瑞士和Türkiye的7个女子和11名男子和11名男子队伍参加了比赛,共有67名球员。

  Türkiye在女子杯中获得了第一名,其次是匈牙利,然后是意大利。法国赢得了男子的杯赛,而Türkiye排名第二,其次是意大利。

  türkiye&rsquo&rsquo&rsquo

  Erciyes Inc.是Erciyes滑雪胜地背后的公司,于2017年正式在Türkiye举行了雪球欧洲巡回赛。

  土耳其排球联合会副董事长阿尔珀·塞达特(Alper Sedat Aslandas)表示:“排球是我们国家在全球取得成功的一项运动,因此我们正在努力将其所有分支机构带到Türkiye。”

  他补充说:“我们与欧洲同时介绍了Türkiye的雪球球。”他强调,比赛将“再次宣告整个欧洲的Türkiye的成就”。

  阅读更多:
Türkiye赢得CEV男子排球欧洲黄金联盟2021