正如拉法·纳达尔(Rafa Nadal)所证明的那样,勇敢的戴维·费雷尔(David Ferrer)是最伟大的巨人

0 Comments

正如拉法·纳达尔(Rafa Nadal)所证明的那样,勇敢的戴维·费雷尔(David Ferrer)是最伟大的巨人
  谁是公开时代最好的男子网球运动员,从来没有赢得大满贯单打冠军?

  马塞洛·里奥斯(Marcelo Rios)将在大多数专家的名单中胜出,戴维·纳尔班尼亚(David Nalbandian)和米洛斯拉夫·梅西尔(Miloslav Mecir)也会认为。马克·菲利普西斯(Mark Philippoussis),尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko),亚历克斯·科雷特贾(Alex Corretja)和蒂姆·亨曼(Tim Henman)也会发现提及,而早期一代的粉丝将为托德·马丁(Todd Martin)和塞德里克·皮奥莱恩(Cedric Pioline)或1970年代的“飞行荷兰人”(Flying Dutchman)表示优惠。

  大卫·费雷尔(David Ferrer)呢?啊,西班牙人?多年生弱者?一个战士,但在这个光荣的网球时代总是想到的,以四位最伟大的网球运动员为主导,他们为比赛增光添彩,当然还有斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka) – 一个男人,他可以在他的日子里为天上打网球。

  “但是他是推动者,”他的批评家通常会抱怨。 “他通过推动而获胜”。的确,费雷尔不是这个名单中最自然的球员,甚至不是五大巨头之外的同龄人。他没有像托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)那样干净地击球,也没有他的天赋。

  他甚至可能没有迪米特罗夫(Dimitrov),伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)或古尔比斯(Ernests Gulbis)所拥有的迪米特罗夫(Dimitrov),尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的热情,也不是对麻烦的热情。而且,当然,在5英尺9英寸的比赛中,他是前55名最短的人。维克多·埃斯特雷拉·布尔戈斯(Victor Estrella Burgos),第56号,是5英尺8英寸。

  然而,自2010年10月以来,他一直是ATP前十名的永久固定装置,在2013年排名中高达3号。他连续六年连续六年在全年的ATP Tour决赛中亮相。

  在现任球员中,现年33岁的费雷尔(Ferrer)参加了比其他任何人的比赛(967),保留了17次大满贯冠军罗杰·费德勒(Roger Federer),他在有大多数胜利(657)的活跃球员名单中,落后于费德勒(1,059)(1,059) ),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(767)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)(686)。

  在历史名单中,他排名第15,仅次于迈克尔·张(662),并在杰出的名字和大满贯冠军之前赢得了五场胜利,例如亚瑟·阿什(Arthur Ashe)(634),托马斯·穆特(Thomas Muster)(621),莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)(615) ,安迪·罗迪克(Andy Roddick)(612),马特·威兰德(Mats Wilander)(571)和吉姆·库里尔(Jim Courier)(506)。

  穆巴达拉世界网球锦标赛的报道

  费雷尔(Ferrer)也是仅有的两名活跃球员之一 – 另一个是他的西班牙同胞纳达尔(Nadal) – 在粘土和硬球场上都赢得了300多场比赛。现在,他连续12个赛季在一年中取得了超过40场胜利,这证明了他惊人的健身。

  要使用陈词滥调,费雷尔(Ferrer)永不放弃,依靠他不懈的耐力来磨削他更有天赋的对手。

  当然,多年来,这种耐力是通过艰苦的努力来建立的,费雷尔似乎只会随着年龄的增长而越来越好。一个白羊座,他赢得了他的第一场比赛,但距离他30岁生日后,他的第1000名冠军(巴黎,2012年),当他在2013年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第一个重大决赛中获得了31岁。

  费雷尔(Ferrer)的日常健身时间表包括一场六英里的跑步,激烈的骑自行车会议以及与较老,更重的木制球拍的打击,以增强他的手臂。当然,他的教练哈维尔·皮尔斯(Javier Piles)(现在是前教练)不得不采取一些艰苦的措施,以钻入健身和努力工作的重要性,使他的勉强病房。

  “当大卫还年轻而他不想工作时,我曾经将他锁在一个两平方米的黑暗房间里,我们会在那里存放球,” Piles几年前告诉瑞士报纸Le Temps。 “我会给他一块面包和一瓶水,这是小窗户的条。”

  费雷尔声称这只发生一次,当时他17岁。西班牙人并没有真正享受日常锻炼,后来决定退出学院。值得庆幸的是,一个星期的砖块和从日出到日落的工作使他意识到网球是一个更好的主张,他以更新的活力回来。

  “我想退出网球,但我不想和朋友们一起放弃我的夜晚,”费雷尔告诉勒临时。 “我父亲明确表示,如果我需要零花钱,我将不得不努力赚钱。所以我找到了梅森的工作。一周后,我意识到网球实际上并不难。”

  自2000年转向专业人士以来,他的心变化为费雷(Ferrer)带来了丰厚的回报,他的奖金赢得了超过2830万美元(1.04亿迪拉姆)的奖金,这使他在历史上排名第7。他仅去年一年就获得了超过360万美元的奖金,赢得了五个冠军,将自己的奖金提高到26美元,这对于外面的任何活跃球员来说,这是Federer的精英四大俱乐部(88),纳达尔(67),Djokovic(Djokovic(67))( 59)和默里(35)。

  费雷尔(Ferrer)的决赛(51)和半决赛(90)也比四巨头以外的任何其他活跃球员。

  2月,他成为自1985年伊万·伦德尔(Ivan Lendl)自1985年以来首位在不同表面上赢得背对背冠军的球员(在克莱(Clay)和墨西哥公开赛(Rio Open)上连续几周)。

  通常在费雷尔(Ferrer)发生的那样,这种罕见的成就被费德勒(Federer)在迪拜(Dubai)的胜利所掩盖,并在布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)的成功中取得了成功。尽管如此,他在这项运动中最艰难的时代之一中的26个冠军还是没有大满贯奖杯的任何男子球员。

  通过在10月赢得维也纳公开赛,他超越了Okker,Jose-Luis Clerc和Brian Gottfried,他们获得了25个冠军。

  其余的呢?戴维登科(Davydenko)获得了23个职业冠军,而里奥斯(Rios)是唯一一个不赢得大满贯冠军的ATP第1名。八和pioline五。

  在图片中:五个主要冠军头衔的网球运动员

  因此,仅基于他的头衔,费雷尔应该被膏为最不言论中最伟大的人,但批评家将指出,他的26个头衔中有25个是250和500级。他只有一个大师和一次重大的最后一次露面,而戴维登科,梅西尔,马丁或皮奥琳(Pioline)之类的人做得更好。

  老实说,在过去十年中,四大大型球员赢得了硕士或专业?是的,瓦林卡(Wawrinka)有两个冠军,但瑞士人在大师赛决赛中仅出场三场并赢得了冠军。费雷尔(Ferrer)曾进行了七项大师赛决赛,这再次是四大大运动以外的任何活跃球员。

  因此,这些数字对他有利,而费雷尔(Ferrer)在不赢得专业的情况下挂起靴子,他将很容易成为伟人名单中的首位,永远不会赢得大满贯冠军。如果您不接受我们的话,那就拿纳达尔。

  纳达尔说:“那个不尊重大卫是世界上最伟大的球员之一的人,而不是很长一年的人 – 这是因为那个人对网球一无所知。”

  触摸。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样