土耳其在世界杯预选赛中以6-0拆除直布罗陀

0 Comments

土耳其在世界杯预选赛中以6-0拆除直布罗陀
  在第23分钟,直布罗陀将减少到10人。

在第23分钟,直布罗陀将减少到10人。
(路透社)

前锋Halil Dervisoglu赢得了双打,因为土耳其在10人的直布罗陀(Gibraltar)以6-0赢得比赛,继续战斗,以确保在卡塔尔2022年世界杯上获得一席之地。 

  Dervisoglu的Galatasaray队友Kerem Akturkoglu和Atalanta Defender Merih Demiral也是主队的目标,以及Fenerbahce前锋Serdar Dursun和Sassuolo Defender Mert Muldur。

  土耳其在G组中以18分排名第二,落后于荷兰,他们可以在周六晚些时候获得自动资格,并击败黑山。

  挪威也有18分,在对阵拉脱维亚的比赛中被排名0-0。

  在第23分钟,直布罗陀被降低到10人,当时后卫杰伊斯·奥利弗罗(Jayce Olivero)在土耳其后卫Zeki Celik的鲁ck挑战后被送走。

  阅读更多:
斯托尼斯(Stoinis),韦德(Wade)澳大利亚(Wade Steer Australia)建立跨塔斯曼T20决赛

  阅读更多:板球传奇告诉我们为什么巴基斯坦在T20世界杯中赢得了心