土耳其前锋Burak Yilmaz与荷兰俱乐部Fortuna Sittard一起玩

0 Comments

土耳其前锋Burak Yilmaz与荷兰俱乐部Fortuna Sittard一起玩
  Yilmaz将打两个赛季,然后他将在接下来的三年中担任教练。

Yilmaz将打两个赛季,然后他将在接下来的三年中担任教练。
(aa)

荷兰足球俱乐部证实,土耳其前锋Burak Yilmaz已加入Fortuna Sittard。

  “我真的很期待我在Fortuna Sittard的时光。对我来说,完整的图片非常重要,他们可以和想在Sittard提供的东西。但是首先,我想专注于作为俱乐部球员的时期,伊尔马兹在周二的一份声明中说。

  他补充说:“俱乐部雄心勃勃,我想在未来几个赛季中为自己的经验做出贡献。”

  Fortuna Sittard说,Yilmaz达成了这笔交易,其中包括教练职位。 

  Yilmaz将打两个赛季,然后他将在接下来的3年中担任教练。

  阅读更多:Lille标志的老将土耳其前锋Yilmaz来自Besiktas

  Türkiye在77个盖帽中的31个进球

  Yilmaz以前曾为Türkiye的《四巨头》(Türkiye)效力。 Fenerbahce,Besiktas,Trabzonspor和Galatasaray。

  他搬到里尔,赢得了法国联赛冠军和法国超级杯,在73场比赛中为莱斯·多穆斯(Les Dogues)打进了25个进球,获得了10次助攻。

  Yilmaz在77个盖帽上为Türkiye有31个进球。

  在欧洲预选赛季后赛半决赛对阵葡萄牙之后,前锋在三月份结束了他的国家队职业生涯。

  阅读更多:
Yilmaz对阵里昂的双打帮助里尔恢复了法国Ligue的头把交椅1