国际足联:巴西,阿根廷必须扮演废弃的世界杯预选赛

0 Comments

国际足联:巴西,阿根廷必须扮演废弃的世界杯预选赛
  两国仍然可以再次挑战国际足联,以呼吁Sport仲裁法院推翻重播令。

两国仍然可以再次挑战国际足联,以呼吁Sport仲裁法院推翻重播令。
(AP)

巴西和阿根廷失去了对国际足联的呼吁,将不得不参加去年在圣保罗(Sao Paulo)抛弃的世界杯预选赛比赛,这是由于流行统治违规而在场上的混乱中。

  两国都很容易获得世界杯的资格,成为南美10个国家小组的前两名球队,而无需参加废弃比赛。

  他们参加了上个月的决赛比赛,该比赛定于11月21日至12月18日在卡塔尔举行。预选赛可能是竞争对手在前往卡塔尔之前第二次见面。

  在排位赛阶段,在最奇怪的场景之一中,巴西卫生官员于去年9月开球后几分钟进入了野外比赛,以对一些阿根廷球员的隔离状态提出异议。

  阅读更多:
切尔西确认Boehly领导的合伙企业达成共识,以购买英国俱乐部

  罚款被削减

  由于最初的FIFA纪律裁决于2月及其罚款,球员停赛以及重播预选赛的命令,“巴西和阿根廷的足球联合会也同意在澳大利亚友谊赛。

  那个“超级克莱索”定于6月11日在墨尔本举行。

  这两个联合会可能会再次挑战国际足联,以呼吁Sport仲裁法院推翻重播令。

  国际足联确实削减了两个联合会被罚款的金额。

  现在,巴西被命令支付251,000美元的“与订单和安全有关的侵权”。

  阿根廷现在因“与比赛的准备及其参与有关的义务”而被罚款100,500美元。

  两者还将为被放弃的游戏支付50,250美元。

  拥有英超联赛俱乐部的四名阿根廷球员被指控伪造冠状病毒宣言进入巴西,因为他们未能说出他们在过去的14天内一直在红色列表的英国。

  Emiliano Buendia,Emiliano Martinez,Giovani Lo Celso和Cristian Romero从FIFA有组织的比赛中获得了两场比赛。

  阿根廷将在世界杯上面对墨西哥,波兰和沙特阿拉伯。巴西将在团体舞台上扮演瑞士,塞尔维亚和喀麦隆。

  阅读更多:马拉多纳球衣与有争议的1986年进球相关的拍卖记录