国际足联采取纪律处分针对尼日利亚塞内加尔的粉丝障碍

0 Comments

国际足联采取纪律处分针对尼日利亚塞内加尔的粉丝障碍
  自年初以来,FIFA研究了世界杯预选赛的数十场案件,在全球范围内发表了一系列制裁。

自年初以来,FIFA研究了世界杯预选赛的数十场案件,在全球范围内发表了一系列制裁。
(路透社档案)

FIFA在世界杯季后赛比赛中对塞内加尔的足球联合会罚款180,000美元,包括在点球大战中在埃及明星穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的闪亮激光指针。

  国际足联周一表示,其纪律委员会还调查了塞内加尔球迷,进攻性旗帜和全国联合会“未能确保在体育场维持法律和秩序”的入侵。

  萨拉赫(Salah&rsquo)的脸是一个鲜艳的绿灯,当他准备受到罚款时,他在酒吧上炸了。 

  塞内加尔(Senegal)于3月继续在达卡(Dakar)赢得枪战,萨拉赫(Salah)的利物浦队友萨迪奥·曼(Sadio Mane)得分决定了果断。

  塞内加尔还被命令在一个空旷的体育场里玩未来的竞争游戏。

  阅读更多:
FIFA揭幕卡塔尔世界杯时间表,德国,在小组舞台上面对西班牙

  纪律处分

  FIFA纪律小组判断自1月以来世界杯排位赛的比赛中的数十个类似案件,并分发了其他几个罚款和体育场的关闭。

  尼日利亚受到罚款154,000美元的罚款和单场体育场的惩罚。 

  球迷入侵了阿布贾的田野,在加纳在季后赛中被加纳淘汰后,还有其他混乱事件。

  在针对摩洛哥和叙利亚的比赛中,FIFA对刚果罚款约为128,000美元,黎巴嫩大约103,000美元的罚款。两者都封闭了一场比赛。

  智利和哥伦比亚在主场比赛以及其他进攻的歧视,总罚款分别为98,000美元和56,500美元。

  阅读更多:FIFA“被淹没”,要求17m的世界杯门票要求